久しぶり…⁇に
パウンドケーキをば…🎶
今回は…
お腹弱々の私め仕様の…
グレインフリーに。。
小麦以外で作られた白い粉…⚪️
この白粉では初の試み…🎌″
分量や焼き加減に気を配りながら
やってみょぉー🎶
【出でよぉ~
三種の神器たちよぉ~!!
研修から目覚めた強者達よぉ~】
今回は…
黒糖と蜂蜜を参加…🍯
材料は…
白粉•卵•黒糖•蜂蜜➕水⁉️
卵に手を加え他の材料と混~
んで…型に入れ空気抜いて…
余熱で温めたオーブンへin~
膨らめぇ~⤴︎⤴︎
天高く舞い上がれぇ~👆
あら…まぁ…
思いのほか…
時短で焼けたぁー。。
焼きたては…
外パリッ…中シットリ。
冷まして…
ゆっくり食べましょかね…😸
数時間後…チト味み。。
黒糖&蜂蜜がグッジョブ🍯
しかし不思議な食感。。
コーヒーを淹れたので一緒に…☕️
飲み物と一緒に頂くと…
儚く消える…😳
不思議な食感の不思議な白粉…⚪️
お越しいただき…
ありがとうございます。。
甘さがやってきて…
さーっと消える。。
粉っぽくなくて…
フワーっと溶けるみたいな。、
扱いやすい白粉…🥔
気に入った…❣️