パン作りに凝っている今日この頃…
パン「えぇ…😳IBSっぽいのに…⁉️」
〔Dr.曰く…〕
はいはい…少しだったら良いんやけどね。
今回は限界突破量だもんね…💧
シフォンケーキやパウンドケーキも
IBS用は米のお粉で焼いてたけど…
パンとなると米のお粉だけでは…
時間が経つと固くなりそぅで…
心許ないよぅで… …🍞💦
なので…なので…病気の問屋の弟子が…
FODMAPを駆使して…
米のお粉を良い加減にして…
let's go~🌾go~go~🎶
出でよ向かえよ…3種の神器達よ…
この清きなる瑞穂の現世へ~
豊葦原の千五百秋の瑞穂の国へ~ぇ~
ズズッ…ズズズ…ドン…‼️
〔家に有る物で…😸〕
コネコネ~コネコネチネ~
あぁー🎶コネコネチネコネ…ハイナァ~🎶
一次発酵終わって二次発酵の合間に…
米のお粉のパン粉をば…。。
ん…んん…❓米の粉のパン粉…❓❓
あーだこーだ…なんやかんやと時が過ぎ…
こんなん出来ましたぁ~😸どうやろぅ??
色合いはこんな感じやけど…安心食材。。
〔少しはねッ…〕
ん…⁉️んん…⁉️
カレーパンやないやん…😳
はぅ‼️… …ロシアンルーレット…笑
お越しくださり…ありがとうございます。。